欢迎来到法国签证代办服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 法国签证 > 签证所需材料 > 正文

法国商务签证所需材料

来源:法国签证服务中心 发布时间:2018-02-01
法国商务签证所需材料

文件类型:word

文件大小:23KB

更新时间:2018-02-03

下载次数:697次

点击下载

资料下载

  法国商务签证适用于去法国进行商务活动人士,且停留时间不超过90天,其中法方邀请函是必须要提供的。


  签证类型:法国商务签证

  有效期限:3个月

  停留期限:以使馆为主

  入境次数:单次


签发对象所需材料材料要求
以商务为入境目的护照

•有效期需超过所申请签证有效期三个月

•至少有两页供使用的签证空白页

•护照发放期不能超过十年

照片

•近6个月内拍摄彩色照片1张

•规格:35mmX45mm 长方形

•白色背景

短期申根签证申请表原件

•申请表需用英文或法文填写

•申请者本人签名

户口本

•申请人本人整本户口本信息

•如是集体户口,提供集体户口首页和本人页

结婚证•经过中国外交部认证的婚姻关系公证书复印件
机票订单•往返法国机票订单
在职证明

•由雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译)需使用公司正式的信头纸并加盖公章、签字

•明确日期及如下信息:任职公司的地址、电话和传真号码、 任职公司签字人员的姓名和职务、申请人姓名、职务、收入和工作年限、 访问目的、公司为申请人保留职位证明、费用承担方以及准假证明、注意:若原件为中文,则须提供法文或英文翻译件

银行卡对账单•银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三个月的进出账单
营业执照副本或组织机构代码证

•申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

•旧版营业执照必须提供副本的复印件加盖公章(必须有最新年检章,最后一次年检是2013年或2012年度)

•新版营业执照提供正本或副本都可以,用A4纸复印,加盖公司红色公章•申请人所在单位为事业单位(非盈利机构),提供在有效期内组织机构代码证副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章)

邀请函(原件或复印件)•需使用公司正式的信头纸并加盖公章、签字、并须包含如下信息:任职公司的详细地址和联系人、签字人员的姓名和职务、访问的目的和持续时间、详细日程、支付旅行和生活费用的单位或个人,或邀请信复印件
医疗保险

•保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确

•须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

其他可选材料

•房产证明复印件

•汽车行驶证复印件


  温馨提示:

  (1)外籍人员申请除以上材料外还应提供外国人在中国的有效居留许可,

  (2)外国人在中国的有效居留许可

  非中国国籍的申请者须持有有效期不少于6个月的中国居留许可。如仅持有中国单次或多次签证,申请者不得申请除"空港过境签证"以外的其他类型签证。

[] | 收藏

上一篇:法国旅游签证所需材料

下一篇:法国探亲签证所需材料

热门签证 更多

法国旅游签证[北京办理]

法国旅游签证[北京办理]

办理周期:预计收到材料后[6-8]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥1300.00

212人点评

立即预定

法国商务签证[北京办理]

法国商务签证[北京办理]

办理周期:预计收到材料后[6-8]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥1349.00

231人点评

立即预定

法国探亲签证[广州办理]

法国探亲签证[广州办理]

办理周期:预计收到材料后[6-8]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥1349.00

123人点评

立即预定